top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CLIENTES E USUÁRIOS DO SITE E DEMAIS APLICAÇÕES DE INTERNET – B&R INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA (FRUTBISS) 

A B&R INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA (“Frutbiss”) está comprometida com a conscientização dos usuários do site https://www. https://www.frutbiss.com.br e de demais aplicações de internet de titularidade ou operados pela Frutbiss, como o canal de vendas da Frutbiss no WhatsApp, nosso Delivery próprio da Frutbiss, do Peça e Retire e clientes que adquirem os produtos e/ou contratam os serviços ofertados no Site (“Clientes”, sendo os Clientes e Usuários referidos aqui em conjunto como “Titulares” ou “vocês”) sobre os dados pessoais coletados e/ou tratados pela Frutbiss. Por isso, apresentamos nossa política de privacidade (“Política de Privacidade”), que tem por objetivo fornecer informações claras e precisas aos Titulares acerca do tratamento de dados pessoais realizado pela Frutbiss.

Esta política visa apresentar de forma objetiva as características e hipóteses de tratamento de seus dados pessoais realizadas exclusivamente pela Frutbiss. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais realizado no âmbito das atividades da Frutbiss, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados da Frutbiss.

QUEM É O CONTROLADOR DE SEUS DADOS PESSOAIS? 

A B&R INDUSTRIA E COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA., sociedade inscrita no CNPJ/MF sob nº 11.198.473/0001-61, com sede na Rua Central “3”, nº 250, Terreno “C”, Distrito Industrial, CEP. 61939-070, Maracanaú/CE, é a empresa controladora dos dados pessoais tratados no âmbito desta Política de Privacidade. Para fins da legislação aplicável, “controlador” é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/18 ou “LGPD”), a Frutbiss é responsável apenas pelas atividades de tratamento de dados pessoais dos Titulares que a própria Frutbiss realizar no contexto das suas operações e estabelecimentos. Conforme será detalhado na presente Política de Privacidade, os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas do grupo e/ou empresas parceiras da Frutbiss para fins estritamente relacionados à gestão e operação do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio, do Peça e Retire e das demais aplicações de Internet da Frutbiss, bem como para aprimoramento dos produtos, programas e serviços oferecidos pela Frutbiss, hipóteses em que tais empresas também poderão ser controladoras independentes de seus dados pessoais.

QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

A Frutbiss trata dados pessoais de Titulares que são coletados e/ou processados: (a) durante o acesso e/ou navegação do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio, do Peça e Retire e demais aplicações de Internet da Frutbiss; e (b) antes, durante ou após o fornecimento de produtos e/ou prestação dos serviços pela Frutbiss.

Especificamente, a Frutbiss coleta as seguintes informações dos Titulares e/ou Clientes, conforme o caso:

 

• Informações Cadastrais.

Ao contatar pelo nosso Site, no WhatsApp, no Delivery Próprio, e no Peça e Retire, o Titular fornecerá os seguintes dados pessoais (conforme aplicável): (i) nome completo, (ii) endereço de e-mail; (iii) endereço residencial e endereço informado para entrega de produtos; (iv) telefones para contato; (v) CPF; (vi) data de nascimento, entre outros dados de identificação ou necessários para o cadastro junto à Frutbiss.

Alguns destes dados podem ser voluntariamente fornecidos pelo Cliente ao adquirir um produto e/ou contratar algum serviço da Frutbiss.

 

• Informações sobre pagamentos.

A Frutbiss poderá coletar dados transacionais para processamento de compras feitas através do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio, e do Peça e Retire (por exemplo: dados que constam dos cartões de crédito, cartão de débito etc.);

 

• Informações de navegação e uso.

A Frutbiss poderá coletar outros dados quando o Usuário utiliza o Site, o WhatsApp, o Delivery Próprio ou o Peça e Retire, tais como: geolocalização, páginas visitadas ou anúncios visualizados, dados do device (fingerprint e ID), comportamento de compra e preferências na escolha de produtos, etc.

O Usuário pode optar por não fornecer algumas informações, desde que não sejam necessárias para o fornecimento dos produtos, a prestação dos serviços e/ou utilização do Site do WhatsApp, do Delivery Próprio ou do Peça e Retire, mas é provável que a sua experiência com o Site, o WhatsApp, o Delivery Próprio ou o Peça e Retire não conte com todos os recursos oferecidos pela Frutbiss.

 

• Registros de acesso e demais informações automatizadas.

A Frutbiss poderá coletar e armazenar algumas informações que recebe automaticamente toda vez que o Usuário interage com o Site, com o WhatsApp, com o Delivery Próprio, com o Peça e Retire e/ou com outras aplicações de internet. Internet Protocol (IP), tipo de navegador, bem como datas e horas das interações do Usuário com as plataformas, são alguns exemplos desta coleta.

 

• Registro de visita as dependências da Frutbiss e cadastro às redes de Wi-fi.

A Frutbiss poderá coletar e armazenar algumas informações que recebe automaticamente toda vez que o Cliente visita a sede da empresa e filiais da Frutbiss, tais como as imagens capturadas pelas câmeras de segurança posicionadas na entrada e no interior da empresa.

Ademais, a Frutbiss também poderá coletar e armazenar informações quando o Cliente realiza um cadastro nas redes de Wi-Fi oferecidas nas dependências da Frutbiss.

 

• Informações que são recebidas de serviços de delivery Terceiros.

A Frutbiss poderá receber e armazenar algumas informações a seu respeito que recebe de aplicativos de serviços de delivery que são operados por terceiros (por exemplo, Uber Eats, iFood e Rappi).

 

• Outras fontes.

Por fim, a Frutbiss poderá receber e armazenar outras informações a seu respeito, tais como as informações fornecidas por entidades de apoio ao crédito, para fins de evitar fraudes e demais riscos relacionados a transações financeiras eletrônicas.

PARA QUAIS FINALIDADES COLETAMOS SEUS DADOS?

Os dados pessoais dos Titulares e/ou Clientes, conforme o caso, são tratados pela Frutbiss para as seguintes finalidades:

 

• Disponibilizar aos Titulares um ambiente eletrônico por meio do qual os Usuários podem obter mais informações sobre os produtos e serviços da Frutbiss;

 

• Viabilizar a formalização da compra de um produto e/ou a contratação de um serviço através do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio, do Peça e Retire ou  da Frutbiss;

 

• Viabilizar a entrega e/ou retirada de produtos adquiridos através do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio ou do Peça e Retire;

 

• Formalizar a participação de Titulares em concursos, prêmios e demais ações promocionais promovidas pela Frutbiss;

 

• Prestar e aprimorar o serviço de atendimento aos Titulares, o que podem envolver diversas atividades relacionadas aos produtos adquiridos e/ou aos serviços contratados. Tais atividades incluem, mas não se limitam, ao cadastro de nova senha no Site e/ou no WhatsApp, geração e emissão de nota fiscal, troca de produtos, processamento de reclamações, sugestões ou dúvidas sobre produtos, serviços, etc.;

 

• Entrar em contato com os Titulares para informar sobre o processamento de seus pedidos e solicitações, assim como para informar-lhe sobre ofertas, programas, sorteios ou promoções da Frutbiss ou de seus parceiros comerciais;

 

• Entrar em contato com os Titulares, para enviar informações sobre: (a) produtos e/ou serviços oferecidos pela Frutbiss e demais informações relevante sobre a Frutbiss, (b) alterações relevantes nas funcionalidades do Site, do WhatsApp, Delivery Próprio e Peça e Retire (c) outros assuntos que a Frutbiss julgue que possam interessar aos Titulares;

 

• Aprimorar os serviços e/ou funcionalidades do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio e/ou do Peça e Retire;

 

• Aprimorar as iniciativas comerciais e promocionais da Frutbiss, bem como melhorar nossa oferta de conteúdos e produtos personalizados que possam interessar os Titulares, o que pode incluir o desenvolvimento de campanhas de marketing;

 

• Mediante autorização do Titular, analisar as informações de compras de nossos produtos em diferentes canais (incluindo, mas não se limitando, as compras realizadas na Frutbiss e parceiros comerciais) para identificar as preferências do Titular e apresentar produtos, serviços e ofertas que possam interessar o Titular;

 

• Fornecer serviços de conectividade WI-FI nas dependências da Frutbiss; e

 

• Classificar e agrupar informações de Titulares, assim como consolidar dados estatísticos a respeito desses, inclusive para definir a composição da base de Usuários do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio e do Peça e Retire e o volume de tráfego em nossos servidores.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Frutbiss poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios que sejam relevantes para fins de viabilizar a utilização do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio e/ou do Peça e Retire pelos Titulares ou viabilizar a prestação dos serviços ao Cliente. Referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo.

 

• Prestadores de serviços ou parceiros comerciais:

Podemos compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços ou parceiros comerciais contratados pela Frutbiss para fins de: (a) fornecimento de software, sistemas antifraude e/ou ferramenta para gestão de Clientes, (b) processamento das transações por cartão de crédito ou demais meios de pagamento, (c) geração de leads, prospecção de clientes e desenvolvimento de ações de marketing, (d) prestação de serviços logísticos dos pedidos realizados através do Site, do WhatsApp, do Delivery Próprio e/ou do Peça e Retire; (e) auxílio no gerenciamento de promoções; (f) prestação de serviços de atendimento ao consumidor; e (f) gestão e aprimoramento do Site, do WhatsApp, do do Delivery Próprio e/ou do Peça e Retire. 

Tais agentes recebem seus dados pessoais com a finalidade específica de prestar serviços à Frutbiss e não possuem quaisquer direitos de uso de seus dados fora dessa hipótese.

 

• Requisição de autoridade competente:

A Frutbiss ainda poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros (incluindo órgãos governamentais) a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação.

 

• Frutbiss:

Podemos compartilhar os dados pessoais dos Titulares com as demais empresas pertencentes à Frutbiss, com a finalidade estritamente necessária para viabilizar a fabricação e a entrega de produtos e/ou a prestação dos nossos serviços ao Cliente.

• Novos negócios:

Se a Frutbiss estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte de seus ativos, seus dados pessoais poderão ser transferidos para a empresa ou pessoa adquirente. Em circunstâncias nas quais a identidade do controlador de seus dados pessoais se alterar como resultado de qualquer transação, você será notificado de quaisquer escolhas que possa ter acerca de seus dados pessoais. 

E A TRANSFERÊNCIAS DE SEUS DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL?

A Frutbiss poderá transferir alguns de seus dados pessoais a prestadores de serviços no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela Frutbiss, a Frutbiss  adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo a celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros quando exigidos. 

POR QUANTO TEMPO VAMOS RETER SEUS DADOS PESSOAIS?

A Frutbiss armazena e mantém suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Frutbiss. Assim, seus dados serão tratados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos:

 

• Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;

• Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; ou

• Quando houver uma determinação legal neste sentido. Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS QUE TRATAMOS SOBRE VOCÊ?

Você terá determinados direitos em relação aos seus dados pessoais. Tais direitos incluem, mas não se limitam a:

 

• Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;

• Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;

• Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;

• Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;

• Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;

• Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Frutbiss tratar seus dados pessoais com base no consentimento; e

• Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses. Você poderá exercer tais direitos mediante contato com o Encarregado de Proteção de Dados. 

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Frutbiss utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos. Seus dados pessoais são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso a seus dados pessoais. 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A Frutbiss reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no endereço https://www.frutbiss.com.br/politica-de-privacidade. Em caso de alterações relevantes nesta Política de Privacidade, o Titular receberá um aviso a esse respeito.

INTERAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS

Podemos disponibilizar links para outros sites na Internet. A FRUTBISS NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. Recomendamos que o Titular consulte as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas. 

DÚVIDAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou a respeito da forma como a Frutbiss trata seus dados pessoais, você deverá entrar em contato pelo e-mail: privacidade@frutbiss.com.br ou pelo endereço: Rua Central “3”, nº 250, Terreno “C”, Distrito Industrial, CEP. 61939-070, Maracanaú/CE.

 

Atualizada em: 09/11/2022

bottom of page